Katharina Walther mit Podestplatz auf der Hornisgrinde

21. Juli 2019

Beim diesjährigen Hornisgrinde-Halbmarathon des TV Bühlertal lief Katharina Walther ein starkes Rennen und erreichte mit einer Zeit von 2:11:53 in ihrer Altersklasse Rang 3. Glückwunsch an Katharina für diese tolle Leistung mit der sie unseren SVF würdig vertrat. Der Halbmarathon mit immerhin 300 Höhenmetern fand diesmal am Samstag, 13.07 bei richtig guten Bedingungen statt. Leider fanden nicht allzu viele Teilnehmer den Weg zum Hundseck, dafür war aber extrem viel Qualität am Start. Von leider nur 116 Finishern erreichte Katharina deshalb nur einen Gesamtplatz 102. Zusammen mit Katharina ging noch Uwe Matzkowski an den Start, der mit einer Endzeit von 1:52:50 sein selbst gestecktes Ziel mehr als erreichte und sich auf Rang 56 platzieren konnte. Wie immer konnte der TV Bühlertal eine sehr gut organisierte und landschaftlich reizvolle Veranstaltung anbieten, die an beiden Tagen und auf den verschiedenen Strecken einfach mehr Teilnehmer verdient hätte – Uwe Matzkowski  – www.tv-buehlertal.de/schoeck-hornisgrinde-marathon/