Jugendleitung

Bitte gehen Sie bei Anliegen betreffend Jugendfußball auf die Jugendleiter oder entsprechenden Ansprechpartner der SG Rheinau zu.

Jugendleiter Frank Blechner und Daniel Erhardt

Jugendleiter: Frank Blechner

Email: frank.blechner@gmx.de
Mobil: +49 176 21500767
Privat: +49 7844 911545

stv. Jugendleiter: Daniel Erhardt

Email: daniel.erhardt@sv-freistett.de
Mobil: +49 152 22684015
Privat: +49 7844 574

Unsere Vorstellung als Jugendleiter des SV Freistett ist es, gleichgesinnte und motivierte Freistetter + Rheinauer Jugendliche mit Spaß am Fußball in der Gemeinschaft zusammenzubringen. Desweiteren möchten wir auf lange Sicht die Mitgliedschaft beim SV Freistett und Freundschaften der Jugendlichen untereinander durch den gemeinsamen Sport aufbauen. Spaß und Freude am Fußballsport sind hierfür wichtige Voraussetzung. Und nur durch eine intakte Jugendarbeit kann ein Verein in der Zukunft bestehen und sich weiterentwickeln.

Uns ist es wichtig, zusammen mit den Trainern und Betreuern in unserem Heimatverein die Jugend mit viel Spielwitz durch die altersgerechten Mannschaften zu begleiten und zu fördern. Dabei sollten sie sich wohlfühlen und Freude am Fussball haben.

Um dieses Ziel zu erreichen, kooperieren wir mit den benachbarten Vereinen. Ab den D- Junioren (Jahrgänge 2001 & 2002) spielen wir in der SG Rheinau. In erster Linie arbeiten wir im Schulterschluss mit dem SV Linx, SV Diersheim und dem VfR Rheinbischofsheim zusammen, weil zum einen die Kinder aller Ortschaften oft zusammen in die Schule gehen und zum anderen die gemeinsame Jugendarbeit mit dem SVF seit Jahren bestens funktioniert. Ziel ist es auch die Einzelnen Spieler perfekt zu fördern und die Kräfte zu bündeln.

Für alles oben Genannte werden wir unser Bestmögliches geben, um unserer Verpflichtung als Jugendleiter des SV Freistett nachzukommen und die Anforderungen an diese verantwortungsvolle Aufgabe zu erfüllen.