Bürgerstiftung Rheinau fördert die SVF Chronik21 mit 1.000 Euro

6. Oktober 2019

Groß war die Freude und Begeisterung als der Vorsitzende der Bürgerstiftung Rheinau, Siegfried Koch, uns von der Entscheidung des Vorstands und des Stiftungsrats der Bürgerstiftung Rheinau vom 26. September 2019 informierte, unsere Geschichtsarbeit SVF Chronik21 mit 1.000 Euro zu fördern. Unser Projekt stieß bei den Gremien der Bürgerstiftung auf sehr viel Respekt und Anerkennung, schrieb Siegfried Koch, und weiter lobte er, dass wir mit unserem Produkt das Erbe von 100 Jahren für die Nachwelt erhalten werden.
Die Förderung durch die Bürgerstiftung Rheinau ist nicht nur in finanzieller Hinsicht ein Gewinn. Sie ist auch eine Auszeichnung unserer Idee und eine Würdigung unseres ehrenamtlichen Engagements und sie ist ein Argument, wenn wir weitere Sponsorenunterstützung suchen.
Am 25. November 2019 will die Stadt Rheinau bei einem Empfang der Bürgerstiftung Rheinau und den in diesem Jahr geförderten Projekten die Möglichkeit geben, sich und ihre Vorhaben vorzustellen. Sehr gerne werden wir diese Gelegenheit nutzen, die SVF Chronik21 einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren.

Celine Schoepperle