Lauftreffs

„Klotter hält fit“ – Fotoschooting mit den neuen Lauf-Shirts gesponstert von der Fa. Klotter Elektrotechnik GmbH, Roswitha und Werner Klotter

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mehr Informationen zu unseren Lauftreffs wünschen bitte Email an werner.dusch@sv-freistett.de oder 07844/912134 anrufen.

Lauftreffzeiten

April – Oktober

Dienstag, 08:30 h, Sportplatz  –  Frühsport-Nordic/Walking

Dienstag, 18:00 h, Sportplatz  –  Laufen

Samstag, 17:00 h, Sportplatz  – Nordic/Walking und Laufen

Sonntag, 10:00 h, Sportplatz  –  Laufen

November – März

Dienstag, 08:30 h Sportplatz  –  Frühsport-Nordic/Walking

Dienstag, 18:00 h Sportplatz  –  Laufen

Mittwoch, 18:30 Uhr Sporthalle beim Schwimmbad  –  Laufen

Samstag, 16:00 Uhr, Sportplatz  –  Nordic/Walking und Laufen

Sonntag, 10:00 Uhr, Sportplatz  –  Laufen

Wir sind Lauf, Walking und Nordic-Walking begeisterte Leute eines jeden Alters. Egal, ob Anfänger, Hobbyläufer oder Profi, Vereinsmitglied oder nicht, er ist bei uns im Lauftreff Willkommen. Eine Altersbegrenzung haben wir nicht. Wir starten außerdem an Volksläufen, besuchen Halbmarathons und Marathons, und unsere ganz “ Harten “ nehmen zudem an Bergläufen, Ultras und Gemeinschaftsläufen teil.

Entdecken Sie das Joggen und den Bewegungstrend Nordic / Walking als Ihren Freizeitsport.

Unsere Nordic / Walking Gruppe nach ihrem ersten Training 2018