Lauftreffs

„Klotter hält fit“ – Fotoshooting mit den neuen Lauf-Shirts gesponsert von der Fa. Klotter Elektrotechnik GmbH, Roswitha und Werner Klotter

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie mehr Informationen zu unseren Lauftreffs wünschen bitte Email an breitensport@sv-freistett.de oder +49 1577 6314172 (Alexander Dahlke) anrufen.

Lauftreffzeiten

April – Oktober

Dienstag, 08:30 Sportplatz  –  Frühsport-Nordic/Walking

Dienstag, 18:00 Sportplatz  –  Waldlauf

Samstag, 17:00 Sportplatz  – Nordic/Walking und Laufen

Sonntag, 10:00 Sportplatz  –  Waldlauf

November – März

Dienstag, 08:30 Sportplatz  –  Frühsport-Nordic/Walking

Dienstag, 18:00 Sportplatz  –  Laufen auf unserer Winterstrecke

Samstag, 16:00  Sportplatz  –  Nordic/Walking und Laufen

Sonntag, 10:00  Sportplatz  –  Waldlauf

Wir sind Lauf-, Walking- und Nordic-Walking begeisterte Leute eines jeden Alters. Egal, ob Anfänger, Hobbyläufer oder Profi, Vereinsmitglied oder nicht, er ist bei uns im Lauftreff willkommen. Eine Altersbegrenzung haben wir nicht. Wir starten außerdem an Volksläufen, besuchen Halbmarathons und Marathons, und unsere ganz “ Harten “ nehmen zudem an Bergläufen, Ultras und Gemeinschaftsläufen teil.

Entdecken Sie das Joggen und den Bewegungstrend Nordic / Walking als Ihren Freizeitsport.

Unsere Nordic / Walking Gruppe nach ihrem ersten Training 2018