Chronik21

„SVF Chronik21“ ist kein Codewort, sondern der Name der jüngst gegründeten Taskforce beim SV Freistett. Dahinter verbirgt sich ein Team, das zusammen anlässlich des 100-jährigen Jubiläums die Vereinsgeschichte noch einmal aufleben lassen will und diese in einer Chronik festhalten möchte.
Seit März 2019 trifft sich das Kernteam regelmäßig, um das Konzept zu erarbeiten und sich über den Recherchestand auszutauschen. Aus allen Abteilungen kommen die Mitglieder und bringen zum Teil lange Erfahrungen in der Vereinsführung mit. Von Zeit zu Zeit stoßen noch neue Mitstreiter hinzu, die gerne aufgenommen werden.

Hier in alphabetischer Auflistung unser derzeitiges Team:
Bernard Bertrand, Ernst Durban, Manfred Dusch,Werner Dusch, Jürgen Fischer, Edwin Glaser, Reiner Heck, Jürgen Hummel, Hans-Peter Hügel, Hermann Kiefer, Uwe Matzkowski, Horst Ross, Helmut Schäfer,
Céline Schöpperle, Gerhard Strack, Gunter Wolf

Ein Gruppenbild wird in Kürze folgen.