Zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort …

13. Mai 2018

… war das Motto für unseren Läufer, oder besser Vielstarter Ghislain Ehrhart, der an einem Tag gleich bei 2 Laufveranstaltungen an den Start ging. Zunächst stand in Baden-Baden um 9.00 der Allee-Lauf auf dem Programm. Dies ist ein Spaß-Lauf mit Zeitnahme, der über 2 Runden à 5km verläuft und bei dem während des Laufes entschieden werden kann, ob man nach 5 oder 10km finishen möchte. Gigi lief dort auf Geschwindigkeit und erzielte über die 5km starke 21:16. Mit seiner Zeit platzierte er sich bei den 5km auf einem Gesamtrang 2. Leider gibt es beim Allee-Lauf aufgrund des Spaßcharakters keine Wertung.

Gigi in Offenburg, Rennen 2                                                                                                                                                                                                                                                                                           Nach dem Lauf konnte sich Gigi noch etwas stärken und dann musste er schon weiter nach Offenburg, denn dort standen für ihn am selben Tag um 13.00 die 6km des Offenburger Stadtlaufes auf dem Programm. Auch hier ließ Gigi nicht locker und lief erneut auf Tempo, was zu einer wiederum hervorragenden Zeit von 26:28 führte. In einem sehr stark besetzten Lauf mit insgesamt 258 Finishern reichte die Zeit zu Platz 59 und somit zu einer Platzierung im vorderen Feld. Glückwunsch an Gigi zu dieser herausragenden Doppelbelastung.