35. Freistetter Volkslauf am 02. September 2018

– 14.  Freistetter Halbmarathon – Start 09.45 Uhr

4. Lauf zur Volkslauf-Ortenaumeisterschaft 2018

Start / Ziel: Friedrich-Stephan-Stadion

Veranstalter: SV Freistett 1921 e.V.

Infos: werner.dusch@sv-freistett.de

Anmeldung an e-mail: volkslauf@sv-freistett.de

bitte unbedingt angeben:

Name, Vorname – Jahrgang – M oder W – Wettbewerb – Verein oder Wohnort

Voranmeldung bis Donnerstag 30.08.2018

Im Stadion spätestens bis 30 Minuten vor dem Lauf

Die Siegerehrung findet ca. 1 Stunde nach Ende jeden Laufes statt

Klasseneinteilung / Preise

Die Tagesschnellsten M/W des 1okm-Lauf und HM erhalten ein Präsent.

Altersklassenpreise ( 1okm-Lauf und HM) erhalten die ersten drei Läufer und Läuferinnen jeder AK nach DLV-Klassenvorgabe für Volksläufe 2018 ( Schüler und Schülerinnen sowie Jugendliche 2 Jahre;  M/W-HK: 10 Jahre;  ab M/W-30: 5 Jahre ).

Alle Nordic/Walker/Innen erhalten eine Urkunde.

Startgeld einschließlich Laufgenehmigungsgebühren 0,50€: 10 km Lauf 7€ – Nordic/Walking 4€ – Halbmarathon 14€ – Nachmeldegebühr 1€

Parken – Duschmöglichkeiten – Bewirtung – auf dem Stadiongelände

Teilnahmebedingungen:

Jugendliche M/W haben Starterlaubnis beim 10km-Lauf und 10km Nordic-Walking ab U16, beim Halbmarathon ab U18. Teilnehmer/Innen unter 18 Jahre versichern mit ihrer Anmeldung das Einverständnis ihrer Eltern.

Mit der Anmeldung zum Halbmarathon, 10 km Lauf und 10 km Nordic/Walking wird der Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeglicher Art anerkannt. Weder gegen den Veranstalter, die LG Ortenau Nord noch die Stadt Rheinau können Schäden oder Verletzungen jeder Art gestellt werden, die durch die Teilnahme an den Läufen / Nordic / Walking entstehen könnten. Es wird bestätigt, dass keine gesundheitlichen Einwände gegen eine Teilnahme an der Veranstaltung vorliegen.

Die Straßenverkehrsordnung ist einzuhalten.

2018 DLV Genehmigter Lauf – Wandern /Walking